التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin | ||||
وجدى | ||||
روفا 96 | ||||
خالد جمال | ||||
علياء | ||||
معلمه | ||||
رضا العجمى | ||||
أشرف مصطفى | ||||
ابو وردة التونسى | ||||
محمد عبدالله |
هيئة التدريس
شعار المدرسة
نتائج الامتحانات
اضغط على الرابط وادخل رقم الجلوس
مع تمنياتى بالتوفيق
طريقة عمل البيتي فور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيتي فور
اليكم اخوانى طريقة عمل البيتي فور
المقادير:
1 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب دقيق
مكسرات ومربى وشيكولاتة للتزيين
الطريقة:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كريمة هشة.
- يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس.
- يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.
- يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُترك ليبرد تماماً، ثم تُغمس إحدى أطراف البتي فور في الشكولاتة أو المربى، ثم تُغمس في المكسرات المجروشة، للتزيين.
- يرص في طبق التقديم ويُقدم مع الشاي
المقادير:
1 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 1 كوب دقيق
مكسرات ومربى وشيكولاتة للتزيين
الطريقة:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كريمة هشة.
- يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس.
- يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.
- يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُترك ليبرد تماماً، ثم تُغمس إحدى أطراف البتي فور في الشكولاتة أو المربى، ثم تُغمس في المكسرات المجروشة، للتزيين.
- يرص في طبق التقديم ويُقدم مع الشاي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى