التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin | ||||
وجدى | ||||
روفا 96 | ||||
خالد جمال | ||||
علياء | ||||
معلمه | ||||
رضا العجمى | ||||
أشرف مصطفى | ||||
ابو وردة التونسى | ||||
محمد عبدالله |
هيئة التدريس
شعار المدرسة
نتائج الامتحانات
اضغط على الرابط وادخل رقم الجلوس
مع تمنياتى بالتوفيق
مربى الفراولة
صفحة 1 من اصل 1
مربى الفراولة
المقادير : كيلو فراولة طازجة ـ 600 جرام سكر ـ عصير ليمون
الطريقة : تغسل الفراولة وتنزع منها الكئوس الخضراء وتترك فى مصفاه لتصفى ماءها
ضعى الفراولة فى إناء على شكل طبقات متبادلة مع السكر واتركيه لمدة ثلاث ساعات
ترفع الفراولة والسكر على نار هادئة وتقلب بخفة حتى يذوب السكر وتترك لتغلى على النار الهادئة نصف ساعة مع إضافة عصير الليمون ونزع الريم حتى يتم النضج
ترفع من على النار وتترك لتبرد تماماً ثم تعبأ فى البرطمانات المعدة لها
وبالهنا والشفا .
الطريقة : تغسل الفراولة وتنزع منها الكئوس الخضراء وتترك فى مصفاه لتصفى ماءها
ضعى الفراولة فى إناء على شكل طبقات متبادلة مع السكر واتركيه لمدة ثلاث ساعات
ترفع الفراولة والسكر على نار هادئة وتقلب بخفة حتى يذوب السكر وتترك لتغلى على النار الهادئة نصف ساعة مع إضافة عصير الليمون ونزع الريم حتى يتم النضج
ترفع من على النار وتترك لتبرد تماماً ثم تعبأ فى البرطمانات المعدة لها
وبالهنا والشفا .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى