مدرسة الدروتين الأبتدائية المشتركة

آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

مدرسة الدروتين الابتدائية
رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـى إلـزآئـر / آخـتـى آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ بـتـنـشـيـط إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـق إلإيـمـيـل إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
رجـآء إلـضـغـط هـنـآ



تعليمـــى - ثقافـــى - اجتماعــى - رياضــى
 
الصفحة الرئيسيةالرئيسيةyالتسجيلس .و .جدخول

" />

اتصل بنا
أى استفسار او اقتراح
اتصــــل بالمدير المسئول
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin
 
وجدى
 
روفا 96
 
خالد جمال
 
علياء
 
معلمه
 
رضا العجمى
 
أشرف مصطفى
 
ابو وردة التونسى
 
محمد عبدالله
 
هيئة التدريس

 

شعار المدرسة

نتائج الامتحانات

اضغط على الرابط وادخل رقم الجلوس
مع تمنياتى بالتوفيق
نتيجة الشهادة الاعدادية بالدقهلية
ضع رقم جلوسك

من هنا

 

شاطر | 
 

 المكرونه بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المدير
المدير
avatar

الدلو نقاط : 16329
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمر : 36

مُساهمةموضوع: المكرونه بالباشميل   الثلاثاء مارس 23, 2010 5:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل المكرونة بالباشميل


المقاديـــــــــــــــــــــــر

نصف كيلو لحمة مفروم 2 بصله
نصف كيلو مكرونة اقلام ،4بيضات
كيلو لبن، كوب دقيق
سمنه للتحمير
الطريقة نعصج اللحم بتشويح البصل ثم نضع عليه اللحمة المفرومة ثم بعد ذلك نبدا فى عمل الباشميل نحمر الدقيق فى السمن ثم بعد ذلك نضيف اليه اللبن تدريجى مع التقليب المستمر ونتركه يبرد ونضع بيضتان والملح والفلفل والبهار ثم بعد نسلق المكرونة نصف سلقه ونصفيها ثم ناخد نصف مقدار الباشميل ونقلبه على المكرونة ونحضر القالب وندهنه بالسمنه ونضع فيه نصف مقدار المكرونه ثم نضع عليها اللحمه المفرومه ثم نضع نصف المكرونة الاخر ثم نضيف بيضتان علي الباشميل المتبقى ونضعه على المكرونة وندخلها الفرن ثم نضع على وجهها السمن وندخلها الفرن لمدة 45 دقيقة وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elderwateenschool1.ahlamontada.net
 
المكرونه بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الدروتين الأبتدائية المشتركة :: حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: