مدرسة الدروتين الأبتدائية المشتركة

آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

مدرسة الدروتين الابتدائية
رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـى إلـزآئـر / آخـتـى آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ بـتـنـشـيـط إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـق إلإيـمـيـل إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
رجـآء إلـضـغـط هـنـآ



تعليمـــى - ثقافـــى - اجتماعــى - رياضــى
 
الصفحة الرئيسيةالرئيسيةyالتسجيلس .و .جدخول

" />

اتصل بنا
أى استفسار او اقتراح
اتصــــل بالمدير المسئول
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin
 
وجدى
 
روفا 96
 
خالد جمال
 
علياء
 
معلمه
 
رضا العجمى
 
أشرف مصطفى
 
ابو وردة التونسى
 
محمد عبدالله
 
هيئة التدريس

 

شعار المدرسة

نتائج الامتحانات

اضغط على الرابط وادخل رقم الجلوس
مع تمنياتى بالتوفيق
نتيجة الشهادة الاعدادية بالدقهلية
ضع رقم جلوسك

من هنا

 

شاطر | 
 

 مربى الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المدير
المدير
avatar

الدلو نقاط : 16329
تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمر : 36

مُساهمةموضوع: مربى الفراولة   الثلاثاء مارس 23, 2010 5:50 pm

المقادير : كيلو فراولة طازجة ـ 600 جرام سكر ـ عصير ليمون
الطريقة : تغسل الفراولة وتنزع منها الكئوس الخضراء وتترك فى مصفاه لتصفى ماءها
ضعى الفراولة فى إناء على شكل طبقات متبادلة مع السكر واتركيه لمدة ثلاث ساعات
ترفع الفراولة والسكر على نار هادئة وتقلب بخفة حتى يذوب السكر وتترك لتغلى على النار الهادئة نصف ساعة مع إضافة عصير الليمون ونزع الريم حتى يتم النضج
ترفع من على النار وتترك لتبرد تماماً ثم تعبأ فى البرطمانات المعدة لها
وبالهنا والشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elderwateenschool1.ahlamontada.net
 
مربى الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الدروتين الأبتدائية المشتركة :: حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: